エルトパシオ エルトパシオ農園 4月7日(金)発売
昨年ご好評いただいたエルサルバドル「エルトパシオ農園」の特別なコーヒーが今年も入荷いたしました。
昨年ご好評いただいたエルサルバドル「エルトパシオ農園」の特別なコーヒーが今年も入荷いたしました。
"平湯聡のインドネシア滞在記vol.2"はインドネシア現地のカフェ視察をお届けします。
パンサンムサラ農園オーナーのディレン・アリ・ゴゴ氏とのインタビューをお届けします。
コーヒー鑑定士が選んだ珈琲「ペルー アマティスタ」数量限定発売 南米ペルーより一味違った発酵プロセスで作られたコーヒー「ペルー アマティスタ」を2022年10月21日(金)より、数量限定で発売いたします。 ブルーベリーや […]
アジア圏で初めて開催されたインドネシアでのCOEで、見事1位を獲得したPantan Musaraのコーヒーについてご紹介します。
インドネシアのCOEで1位を獲得したコーヒー「INDONESIA RANK#1」の特装版を9月2日(金)よりネットショップにて先行販売いたします。
ドリップパックで作る「急冷式」のアイスコーヒーの淹れ方をご紹介します。
夏に美味しいアイスコーヒー。豆の選び方について…美味しいアイスコーヒーを淹れるポイントなど…焙煎士の方に聞きました。
アラビカコーヒー発祥の地「エチオピア」についてご紹介します。
キリマンジャロコーヒーのみを深煎りに仕上げ、濃厚に抽出した特別な珈琲ゼリー「黒高嶺 キリマンジャロ珈琲ゼリー」を2022年6月17日(金)に数量限定で発売いたします。